0 Daumen
571 Aufrufe

Angenommen n=12 und p=0,50

Wenn berechnet werden soll, dass HÖCHSTENS 11..


Rechnet man dann P(x=11) oder P(x>11) ??


Und was ist, wenn WERT GRÖSSER ALS 10 ?

P(x>10) ??

Bin mir irgendwie total unsicher

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

P(höchstens 11) = P(X <= 11) = 1 -  P(X = 12)

P(größer 10) = P(X > 10) = P(X = 11) + P(X = 12)

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen
HÖCHSTENS 11

Wahrscheibnlichkeit dazu ist P(X ≤ 11).

WERT GRÖSSER ALS 10

Wahrscheibnlichkeit dazu ist P(X > 10).

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community