0 Daumen
822 Aufrufe

1) Das Produkt aus einer Zahl und ihrem Dreifachen.

2) Wenn man von Vierfachen eines Quadrates 16 subtrahiert, erhält man das Gleiche wie wenn man zum halben Quadrat 19 addiert.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1)   x · 3·x

2)    4·x2  - 16 = 1/2·x2  + 19

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀
0 Daumen

1) x*3x = 3x^2

2) 4x^2-16 = 1/2 *x^2+9

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community