+1 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo:)

Vielleicht kann mir jemand bei dieser Aufgabe helfen?


Wenn d1, .....dk ∈ℕ bezeichnen wir mit (dj)kj=1 die Folge (d1 ,.....,dk)

Kreuzen Sie die wahren Aussagen an:

1. Es gibt A∈Mat (14x14, C), sodass (dimC Kern((A-2E14)^j))^6j=1=(4,7,9,10,11,11)

2.  Es gibt A∈Mat (14x14, C), sodass (dimC Kern((A-2E14)^j))^6 j=1=(4,7,8,10,11,11)

3. Alle obigen Aussagen sind falsch


Ich weiß jetzt zb gar nicht, wie man auf die Vektoren kommen soll?

Avatar von

Du hast dir viel Mühe gegeben mit den Hoch- und Tiefstellungen.

Ich weiß jetzt zb gar nicht, wie man auf die Vektoren kommen soll?


Konntest du die Buchstaben zweifelsfrei lesen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community