0 Daumen
2,8k Aufrufe



ich suche eine Erklärung zu den einzelnen Schritten die hier im Lösungsweg veranschaulicht werden.

Vielen Dank vorab und schöne Grüße.



Brüche_Potenzen_Wurzeln.png

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

die einzelnen Regeln, nach denen gerechnet wurde:

1. Schritt: (a/b)^{-3}=(b/a)^3

2. Schritt: (a*b)^3=a^3*b^3

3.Schritt (√a)^3=√(a^3)

4. Schritt: 3. binomische Foermel a^2-b^2=(a+b)*(a-b)

 der Rest ist kürzen

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Danke für die schnelle und hilfreiche Antwort. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 28 Apr 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 20 Okt 2013 von Gast
2 Antworten
Gefragt 8 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community