0 Daumen
3,1k Aufrufe

a) Von einem gleichseitigen Dreieck ist die Seitenlänge a = 7 cm gegeben. Berechne die Höhe h und den Flächeninhalt A.

b) Von einem gleichseitigen Dreieck ist die Höhe h = 5 m gegeben. Berechne die Seitenlänge a, den Flächeninhalt A und den Umfang u.

c) Von einem gleichseitigen Dreieck ist der Flächeninhalt A = 35 cm² gegeben. Berechne die Seitenlänge a, die Höhe h und den Umfang u.

Ich wollte wissen ob ich diese Aufgaben a und b richtig gelöst habe?
 1538758267275-1541672716.jpg

Avatar von

ich erkenn leider die aufgaben da oben nicht kann einer sie mir irgendwie sagen ?

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Na das sieht doch prima aus.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen
Ich wollte wissen ob ich diese Aufgaben Nr. 4 a und b richtig gelöst habe?

a) zeigst du uns nicht, aber b) und c) sind richtig.

Avatar von 28 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community