0 Daumen
937 Aufrufe

Ein Aquarium ist 6dm lang und 45 cm breit. Wie hoch steht das Wasser wenn 81 Liter Wasser im Becken sind?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

H=81dm^3/(6dm*4.5dm)=...

Avatar von 27 k

Das Ergebnis ist dann

3 dm = 30 cm

Allerdings nur wenn das Aquarium ansonsten leer ist. Also keine Fische, Steine etc.

Ein leeres Aquarium macht am wenigsten Arbeit...

Ja. Nur kein Aquarium macht weniger noch weniger Arbeit.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 2 Nov 2013 von Gast
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community