0 Daumen
889 Aufrufe

Berechne jeweils die Länge des Vektors und die Länge der Normalprojektion dieses Vektors auf die x-Achse. b=(3/4)

Ich würde mich auf eine Antwort sehr freuen

LG Julie

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Länge des Vektors

|[3, 4]| = 5

Länge der Normalprojektion auf die x-Achse

|[3, 0]| = 3

Avatar von 494 k 🚀

Wie kommen Sie aud (3/0)

Was passiert denn bei einem Vektor [x, y] bei einer Normalprojektion auf die x-Achse?

Eigentlich wird dort nur die y-Koordinate auf Null gesetzt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community