0 Daumen
945 Aufrufe

Ich brauche unbedingt Hilfe :((  und die Aufgabenstellung lautet:

Berechne die ersten drei Ableitungen der Funktion f.

F(t) = e^2t

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

F'(t)= 2 e^(2t)

F'' (t)= 4 e^(2t)

F''' (t)= 8 e^(2t)

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank!!!

+1 Daumen

Ableitung erfolgt mit Kettenregel

F(t) = e^(2*t)

F'(t) = 2 * e^(2*t)

F''(t) = 2 * 2 * e^(2*t) = 4 * e^(2*t)

F'''(t) = 2 * 2 * 2 * e^(2*t) = 8 * e^(2*t)

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community