0 Daumen
1,8k Aufrufe

 Aufgabe:

Gegeben ist die Funktion f und der Mittelwert m=2 der Funktionswerte von f auf [1;6].

a) Bestimmen Sie \( \int\limits_{1}^{6} \)f(x)dx

b) Bestimmen Sie  \( \int\limits_{1}^{6} \) (f(x)-m)dx

c) Es ist A1=2,4. Bestimmen Sie A2.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Gegeben ist die Funktion f und der Mittelwert m=2 der Funktionswerte von f auf [1;6].

a) Bestimmen Sie ∫f(x)dx für x=1 bis 6

∫f(x)dx = m*(6-1) = 5m = 10 

b) Bestimmen Sie  ∫(f(x)-m)dx  für x=1 bis 6



∫(f(x)-m)dx  = 0*(6-1) = 0

c) Es ist A1=2,4. Bestimmen Sie A2.

Hier fehlen die exakten Definitionen von A1 und A2.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community