0 Daumen
5,3k Aufrufe

8809 = 6


3333 = 0

7111 = 0

5555 = 0

2172 = 0

8193 = 3

6666 = 4

8096 = 5

1111 = 0

7777 = 0

3213 = 0

9999 = 4

7662 = 2

7756 = 1

9313 = 1

6855 = 3

0000 = 4

9881 = 5

2222 = 0

5531 = 0

2581 =?

Avatar von

Die Lösung ist 2.

Die Lösung ist 2.

Das ist falsch. Die richtige Antwort ist:

Spacko weiß es!

:-)

Das ist auch falsch. Nicht nur ich weiß es.

Leider weiß ich nicht wie eine mögliche Antwort lautet!

Wie kommt ihr auf die 2? Bin für alle Antworten dankbar

Die Antwort ist 42.

Würden Sie freundlicherweise die 42 erklären?

42 ist die Antwort auf alles.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Die Antwort beim letzten Beispiel ist in der Tat 2 !! Es geht um die Anzahl der geschlossenen Flächen.

Beispiel Aufgabe 1: 8809 = 6

zahlenspiel01.jpg

Avatar von 3,6 k

Okay, herzlichen Dank für die Erklärung zum Ergebnis. LG Markus

Diese Antwort ist an Peinlichkeit kaum zu überbieten!

Okay,

Wie hätten Sie denn darauf geantwortet?  Gruß Markus

Diese Antwort ist an Peinlichkeit kaum zu überbieten!

Das ist doch ganz einfach:

Man wandle obigen Kommentar in eine Antwort um.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community