Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Knobelaufgabe: Klammern und Rechenzeichen setzen: 8 2 9 2 = 66
Nächste
»
+
0
Daumen
2,8k
Aufrufe
knobelaufgabe: setze klammern () und rechenzeichen *+-/ so ein, dass das Ergebnis stimmt. 8 2 9 2 = 66
knobelaufgabe
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Knobelaufgabe" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
eine Möglichkeit ist
(8-2)*(9+2) = 66
Grüße
Beantwortet
6 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Knobelaufgabe: Summe von 9 Zahlen ergibt 2021
Gefragt
12 Mai 2021
von
_user36509
knobelaufgabe
summe
+
0
Daumen
2
Antworten
Knobelaufgabe (Niveau Kl. 7-9)
Gefragt
14 Dez 2020
von
fraukubarnert
knobelaufgabe
+
0
Daumen
1
Antwort
Knobelaufgabe. Zahl und ihr Doppeltes weisen zusammen genau die Ziffern von 0-9 auf!
Gefragt
13 Jan 2013
von
Ilay
knobelaufgabe
doppeltes
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Sinussatz im Dreieck Knobelaufgabe
Gefragt
6 Feb 2024
von
Ketam
sinussatz
dreieck
trigonometrie
knobelaufgabe
+
0
Daumen
0
Antworten
Knobelaufgabe/Da Vici Panzer/Echt schwer;)
Gefragt
2 Nov 2023
von
Booksarelovely700
knobelaufgabe
ebene
beweise
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Ein Würfel wird 120 mal geworfen - Approximation durch Normalverteilung
(3)
Grenzwert bestimmen durch Umformen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community