0 Daumen
781 Aufrufe

image.jpg Aufgabe:

Ich habe die Aufgabe 5 leider nicht verstanden, wäre super wenn es jemand löst und es mir erklärt.

Dankeschön


P

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Tangens=Gegenkatete durch Ankathete=g/a

Wähle im rechtwinkligen Dreieck g=200 und a=1, dann siehst du, dass Fabian Unrecht hat.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Stelle dir ein rechtwinkliges Dreieck vor mit einer Kathete a der Länge 1 und

die andere b  (die du ja im rechten Winkel an a antragen kannst) hat die

Länge 2000.  Dann ist tan(ß) = 2000 / 1  = 2000 also größer 1000.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community