0 Daumen
946 Aufrufe


( \( \frac{n}{k+1} \) ) = (\( \frac{n}{k} \) ) ∙ c

Geben Sie den Faktor c in Abhängigkeit von k und n an!

Anmerkung: Kein Bruchstrich!

Avatar von

Wie kein Bruchstrich? Meinst du den Binomialkoeffizienten?

2 Antworten

0 Daumen

Einfach durch \( \frac{n}{k} \) teilen. Solle \( c = \frac{k}{k+1} \) raus kommen.

Avatar von 39 k

Hab nicht gemerkt das Binomial Koeffizienten gemeint waren. Steht ja auch irgendwie nicht direkt drin.

0 Daumen

Verwende:

Nach c umstellen, dann kürzen

Verwende:

(k+1)! = k!(k+1)

(n-k-1)! = (n-k)!/(n-k)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community