0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Hallo und zwar hab ich hier eine Aufgabe bei der ich nicht weiß was ich machen soll.

blob.png

Aufgabe a hab ich gemacht aber b und c versteh ich irgendwie nicht.

Mfg Ciwan

Avatar von

Hallo

 was hast du denn in a) raus, eine Lösung zu dem AW ist ja x=t

Gruß lul

Wie meinst du das also soll ich in meiner Lösung einfach x durch t ersetzen,umformen und gucken was für t rauskommt?

Hallo

warum schreibst du nicht deine Lösung der Dgl. Nein du sollst natürlich nicht x= t setzen, sondern zu x(t0)=t0 gehört als eine Lösung x(t)=t

Gruß lul

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

b) 1 -x/t=0 -> x=t

c) die rechte Seite  ist Lipschitz stetig, wenn L existiert

|f(x) -f(y)| ≤ L |x-y|

zu a)

A60.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community