0 Daumen
746 Aufrufe

Aufgabe:

Sei fk : \( ℝ^{3} \) → ℝ die Projektion auf die k-te Koordinate, d. h.

Berechnen Sie \( \int\limits_{w2} \) fk ds , k=1,2,3 , längs der Kurve

w2=[0,1]→\( ℝ^{3} \), w2(t)=\( (t^{2},t^{2},t)^{T} \)


Problem/Ansatz:

Aufgabenteil a) ging aber hier hab ich keine idee. Tipp den ich bekommen habe war: Erinnere dich an sinh(x) und cosh(x), aber das hat mir trotzdem nicht auf die Sprünge geholfen. :c

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community