Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie kann ich beweisen, dass 1+1 ungleich 0 ist
Nächste
»
+
0
Daumen
2,1k
Aufrufe
Hi,
wie kann ich ausschließen, dass 1+1≠0 ist.
Danke
beweise
körper
Gefragt
14 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Beweise" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Ohne weitere Informationen: Überhaupt nicht.
Außerdem sagt die Überschrift das genaue Gegenteil des Textes aus.
Beantwortet
14 Nov 2013
von
Gast
+
0
Daumen
1 + 1 kann per Definition (Peano-Axiome) nicht 0 sein, weil der Nachfolger (1+1)' von (1+1) gleich (1+1) + 1 ist.
Allgemein ist nach den Peano-Axiomen der Nachfolger n' jeder natürlichen Zahl n definiert als: n' = n + 1.
Beantwortet
14 Nov 2013
von
Thilo87
4,3 k
Woher weißt du, dass 1+1 in den natürlichen Zahlen gemeint ist?
Im Körper mit 2 Elementen gilt 1+1=0.
Davon war ich ausgegangen, dass die natürlichen Zahlen gemeint sind. Wissen tue ich es nicht. Aber besser geht es nicht wegen der ungenauen Aufgabenstellung.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
0
Antworten
Körper der Charakteristik ungleich 2, Determinante und Eigenschaften Multilinearform
Gefragt
13 Jan 2021
von
Peter371
1
Antwort
Körper (K, +, ·) mit mindestens zwei Elementen. Zeigen Sie, dass 0 ungleich 1.
Gefragt
19 Nov 2018
von
cb7600
0
Antworten
Zeigen das die Gleichung B*x = lamda * x genau dann eine lösung 0 (ungleich) x besitzt, dalls f(lamda)= 0
Gefragt
7 Dez 2015
von
Gast
1
Antwort
In jedem Körper ist das neutrale Element ungleich dem Einselement
Gefragt
16 Dez 2014
von
Tautologie94
1
Antwort
Beweisen Sie, dass die Schnittmenge des geschlossenen Intervalle ungleich der leeren Menge ist
Gefragt
30 Nov 2018
von
greycardinal
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Zeige, dass die Folge a_{n} = sin(n^2) keinen Grenzwert hat
(1)
Eigenmann Aufgabe Nummer 132 im Teil 1
(2)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community