0 Daumen
929 Aufrufe

Eine Ableitung produziert Fernnseher. Die Kosten können durch die Funktion         K(x)= 0.01x-1.8x2 +165x beschrieben werden, wobei x die tägliche Stückzahl ist. Die Maximalkapazität beträgt 160 Geräte pro Tag. Verkauft wird das Produkt 120€ pro Gerät.

E) Wie groß müsste der Verkaufspreis sein,damit bei Vollauslastung kein Verlauf entsteht?

Auf den Zettel sind Lösungen für a bis d

15765237165894583675901725259783.jpg

Text erkannt:

\( \begin{array}{llllllll}{0} & {0} & {0} & {0} & {3} & {0} & {5} & {0} \\ {1} & {8} & {0} & {3} & {0} & {-6} & {3} & {2} & {0} \\ {1} & {0} & {1} & {0} & {0} & {0} & {0} & {3} & {0} \\ {1} & {1} & {0} & {0} & {0} & {\frac{1}{2}} & {\frac{1}{2}} & {\frac{1}{3}} & {\frac{1}{2}} & {\frac{1}{2}} \\ {\frac{1}{3}} & {} & {0} & {2} & {\frac{2}{2}} & {\frac{x}{2}} & {\frac{1}{3}} & {\frac{3}{3}} \\ {} & {\frac{2}{3}} & {0} & {0} & {0} & {0} & {\frac{1}{2}} \\ {} & {\frac{1}{3}} & {\frac{1}{2}} & {0} & {0} & {1} & {2} & {0} \\ {\frac{2}{2}} & {\frac{1}{2}} & {\frac{1}{3}} & {\frac{2}{3}} & {0} & {0} & {3} & {0} & {\frac{1}{3}} \\ {\frac{3}{4}} & {\frac{1}{2}} & {0} & {0} & {0} & {0} & {0} & {0}\end{array} \)

 15765238438623093828702181376047.jpg

Text erkannt:

\( \begin{array}{|c|c|c|}\hline x & {f(x)} & {1} \\ \hline x & {f(x)} & {} \\ \hline 1 & {f} & {} \\ \hline 1 & {f} & {} \\ \hline x & {y} & {x} \\ \hline\end{array} \)

Avatar von
E) Wie groß müsste der Verkaufspreis sein,damit bei Vollauslastung kein Verlauf entsteht?

Was ist denn ein Verlauf in diesem Zusammenhang?

1 Antwort

0 Daumen
e) Wie groß müsste der Verkaufspreis sein, damit bei Vollauslastung kein Verlust entsteht?

K(160)/160 = 133 GE/ME

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 13 Sep 2016 von atlas
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community