0 Daumen
996 Aufrufe

Stimmt das? Wie geht man da vor?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Aloha :)$$A:=\left(\begin{array}{c}0 & 0\\0 & 0\end{array}\right)\quad;\quad B:=\left(\begin{array}{c}0 & 0\\0 & 0\end{array}\right)$$Es gilt sicher \(AB-BA=0\), aber werder \(A\) noch \(B\) ist invertierbar.

Die Behauptung ist falsch.

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community