Im Jahre 2015 hat das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz in der Verzehrsstudie || die folgenden Statistiken für Deutschland veröffentlicht:
Durchschnittlicher Verzehr von Fleisch, Wurstwaren und Fleischzeugnissen (Gramm/Tag)
Männer:
Alter/Jahre | 14-18 | 18-24 | 25-34 | 35-50 | 51-64 | 64-80 |
Anzahl Männer | 712 | 510 | 690 | 2079 | 1633 | 1469 |
Fleisch, Wurstwaren und Fleischerzeugnisse | 104 | 120 | 114 | 110 | 98 | 79 |
Durchschnittlicher Verzehr von Fleisch, Wurst waren und Fleischerzeugnissen (Gramm/Tag)
Frauen:
Alter/Jahre | 14-18 | 19-24 | 25-34 | 35-50 | 51-64 | 65-80 |
Anzahl Frauen | 700 | 510 | 972 | 2694 | 1840 | 1562 |
Fleisch, Wurstwaren und Fleischerzeugnisse | 57 | 50 | 58 | 56 | 54 | 46 |
In den jeweils angegebenen Mengen nicht erhalten sind Gerichte auf Basis von Fleisch wie zum Beispiel Frikadellen, fast food wie Hamburger, Wurstsalat usw.
1.1 Berechnen Sie den durchschnittlichen Verzehr von Fleisch, Wurstwaren und Fleischerzeugnissen (g/Tag) der Männer und der Frauen sowie die zugehörigen Standardabweichungen.
2.2 Formulieren Sie eine Kernaussage zu den beiden Statistiken.
2.3 Eine Mitschülerin beobachtet und protokolliert über einen Monat ihre Essensgewohnheiten und berichtet, dass sie durchschnittlich 65 g/Tag Fleisch, Wurstwaren und Fleischerzeugnissen zu sich nimmt. Beurteilen Sie diesen Wert im Vergleich zu den obigen Statistiken.
Kann mir hierbei jemand bitte helfen ist dringend, brauche die für morgen bis 12 Uhr spätestens. Ich verstehe die komplette Aufgabe nucht wie die gemacht werden mus und wie die gerechnet werden muss hab die mir 30 min lang angeschaut und veruscht zu verstehen aber ich weiß nicht was man da tun soll. Bitte mir erklären rechnen damit ich das auch verstehen und nachvollziehen kann.
für die tollen Antworten.
lg Dilara