0 Daumen
980 Aufrufe

Ich brauche hilfeee..

Was für buchstaben sind das, verstehe ich gar nichts  :(

 

Zeigen Sie, dass (C*, • ) eine Gruppe ist, indem Sie die Darstellung einer komplexen
Zahl z ∈C* in Polarkoordinaten benutzen:
z = r eiΦ, r,Φ ∈ R; r > 0; 0 <=Φ < 2π.


b) Definieren Sie die Teilmenge der komplexen Zahlen mit Betrag 1, und zeigen Sie,
dass sie eine Untergruppe von (C*,•) ist

Avatar von

b) Kannst du definieren als

M = {z| z = eiΦ, Φ ∈ R;  0 ≤ Φ < 2π}.

hallo LU ,

ich habe nicht verstanden , was du meinst . Kansst du vielleicht ein bisschen erklären ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community