0 Daumen
463 Aufrufe

a. Bestimmen Sie die Gleichung der Ebene im Raum, die durch die drei Punkte A = (-2|3|-2), B = (8|-4|4) und C = (24|-17|15) gegeben ist, in Paramaterform und in Normalvektorform.
b. Überprüfen Sie, ob der Punkt D = (14|-10|9) auf der Ebene 3x – 4y + z = 7 liegt.
c. Überprüfen Sie, ob die Gerade h: X(Vektor nach rechts) = (-1/3/0) + w . (2/-1/3) und die Ebene -2x – y + 3z = 1 sich schneiden und berechnen Sie gegebenenfalls den Schnittwinkel.


Bitte um Erläuterung, danke!! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bitte erkläre uns wo genau die Probleme liegen, wir sind hier nicht da nur deine Hausaufgaben zu machen weil du keine Lust oder Zeit hast

a. Bestimmen Sie die Gleichung der Ebene im Raum, die durch die drei Punkte A = (-2|3|-2), B = (8|-4|4) und C = (24|-17|15) gegeben ist, in Paramaterform

g: X = [-2, 3, -2] + r * ([8, -4, 4] - [-2, 3, -2]) + s * ([24, -17, 15] - [-2, 3, -2])

g: X = [-2, 3, -2] + r * [10, -7, 6] + s * [26, -20, 17]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community