0 Daumen
637 Aufrufe

Aufgabe:

Sei w ∈ C3 (Rn) mit ∆w = 0.

Beweisen Sie, dass
w konstant ⇔ ∆(w2) = 0.

Problem/Ansatz:

Ich wäre wirklich sehr dankbar für irgendeine Hilfe mit diese Aufgabe. Ich bin total verloren.

Avatar von

Hallo

weisst du was ∆w bedeutet, kannst du es  dann mit der Kettenregel auf w^2 anwenden?

lul

ich weiss ja was ∆w bedeutet. Deine Antwort ist trotzdem sehr unklar und hat mir nicht weitergeholfen.

Hallo

 warum bildes du  dann nicht  ∆(w^2) und setzt ∆(w)=0 ein und umgekehrt bilde ∆(const)

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community