0 Daumen
2,1k Aufrufe

Aufgabe:

Ein Zufallsgröße X ist normalverteilt mit µ = 20 und Sigma = 10. Mit welcher Wahrscheinlichkeit ist ein Stichprobenwert negativ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ein Zufallsgröße X ist normalverteilt mit µ = 20 und Sigma = 10. Mit welcher Wahrscheinlichkeit ist ein Stichprobenwert negativ?

P(X < 0) = Φ((0 - 20)/10) = 0.0228

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community