0 Daumen
1,8k Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie alle Singularitäten der folgenden Funktionen, geben Sie jeweils den Typ an und bestimmen Sie die dazugehörigen Residuen.


Problem/Ansatz:

\(f1(z) = 1/z(1-z^2) \)

\(f2(z) = sin(z)/(z-π)^2 \)
\(f3(z) = tan(z) \)

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Bestimmen Sie alle Singularitäten der folgenden Funktionen, geben Sie jeweils den Typ an

Stichworte: funktion,komplex,analysis

Aufgabe:

Bestimmen Sie alle Singularitäten der folgenden Funktionen, geben Sie jeweils den Typ an
und bestimmen Sie die dazugehörigen Residuen. Hilfe bitte!


Problem/Ansatz:


\(f1(z)=1/z(1−z^2) \)
\(f2(z) = sin(z)/(z-π)^2 \)
\(f3(z) = tan(z) \)

Ist die zweite Version der Frage eine verbesserte Version der ersten oder stimmen die Fragen exakt überein?

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

...........................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community