0 Daumen
897 Aufrufe

Aufgabe: Bestimmen Sie Lösung des Anfangswertproblems: y'= e1/x•cos(x)-\( \frac{y}{x^2} \)

,y(\( \frac{π}{2} \) )=1.

Avatar von

Hallo,

Lautet die Aufgabe so:

\( y^{\prime}(x)=\sqrt[x]{e} \cos (x)-\frac{y(x)}{x^{2}} \)

Lösung durch Variation der Konstanten. Hast Du das gelehrt bekommen ?

Nein sie lautet y'=e1/x•cos(x)-\( \frac{y}{x^2} \), y(\( \frac{π}{2} \))=1

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

-------------------------------

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Vielen Dank. :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community