0 Daumen
429 Aufrufe

wie bekomme ich dieses Endergebnis (w=h/1-β) raus?

スクリーンショット 2021-01-14 23.17.53.png

Hier möchte ich nach "w" auflösen aber weiß nicht wie.

Kann jemand mir den Rechenweg zeigen?


Vielen Dank im Voraus.

Text erkannt:

\( \Leftrightarrow \omega=\frac{h}{\omega-\beta} \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Hallo,

\(w-h=w\beta\\ w-w\beta=h\\w(1-\beta)=h\\w=\frac{h}{1-\beta}\)

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community