0 Daumen
948 Aufrufe

Aufgabe:

Kreuzen sie alle richtigen Antworten an.


Antworten:
- Die Adjunkte der 0 Matrix ist die 0 Matrix.


- Die Adjunkte der Einheitsmatrix ist die Einheitsmatrix.


- Für A=I5+I5+I5 ∈ R5x5 ist die Adjunkte durch I5/81 gegeben.


- Es sei A∈R5x5. Dann ist die Adjunkte von A gleich A-1 det A.


- Da AB = BA = In det A für die Adjunkte B gilt bilden die Matrizen eine kommutative Gruppe.

Avatar von

hast du schon die Lösung?

ne noch nicht

1 Antwort

0 Daumen

1. Richtig

2. Richtig

3. Falsch

4. Richtig

5. Falsch

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community