0 Daumen
398 Aufrufe

Aufgabe:

<P1, n> = 1/5(5+2√3)

a=| <P1, n>  - 2 |= ?????


Problem/Ansatz:

Abstand Hessescher NF. Ich brauche die Schritte.

Das Ergebnis habe ich schon

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

wirklich verstehe kann man deine Frage nicht, da steht keine Hessische Normalform einer Geraden, man weiß nicht was P1 ist usw.

dann steht da das Ergebnis eines Skalarprodukts, <p1,n) n wohl die Normale?  darunter steht a=Skalarprodukt -2, das kann man ja einfach ausrechnen.

Worum genau geht es denn? und überprüf deine post vor dem Abschicken eine "Noramlform" zeugt nicht von deiner Sorgfalt .

Wie man mit Hilfe der Hessischen Normalform Abstände Punk Gerade bestimmt steht schon unzählige Male im Netz und you Tube

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ich wollte einfach das Ergebnis von 1/5(5+2√3)-2

meine Antwort ist 1/5(5+2√3) aber es ist falsch.

das ist die Frage Berechnen Sie jeweils den Abstand der Punkte zu Ebene

P1(1,1,1)

E1 : < r, n > = 2, r ∈ R , n=1/5(2,3,2√3)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community