0 Daumen
695 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Rechteck ist 8,5 m breit.Seine Fläche beträgt 102mWie lang ist es?

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

8,5*x=102  |/8,5

x=102/8,5=12

Es ist 12m lang.

Avatar von 26 k
0 Daumen

8,5*x = 102

x= 102/8,5 = 12 (Meter)

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

A=a *b

102 m^2=a *8.5 m

a=102 m^2/ 8.5 m

a= 12 m

Es ist 12 m lang.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community