0 Daumen
1,5k Aufrufe
Suche das 9 fache vom 9 fachen von 99
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
Hi,

das 9fache von 99 kann durch 9*99 ausgedrückt werden.

Und davon das 9fache ist eben 9*(9*99) = 8019


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Schließe mich den Worten von Unknown gerne an :-)
0 Daumen

 

Suche das 9 fache vom 9 fachen von 99

 

Wir rechnen erst einmal den roten (den hinteren) Teil aus:

9 * 99 = 891

 

Jetzt ist das Ganze vereinfacht zu

Suche das 9fache von 891:

9 * 891 = 8019

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community