0 Daumen
608 Aufrufe

Aufgabe:

bestimmen sie die wahrscheinlichkeit: das neugeborene ist ein mädchen


Problem/Ansatz:

die wahrscheinlichkeit für eine jungengeburt ist 0,514

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wahrscheinlichkeit        
Wahrscheinlichkeit in Prozent
Junge                
0,514
51,4 %
Mädchen
0,486
48,6 %
Total
1
100 %
Avatar von 48 k
0 Daumen

p+0,514= 1

p=0,486 =48,6%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community