0 Daumen
730 Aufrufe

Hallo :)

Ich habe mal eine Frage zur Wahrscheinlichkeiten, wäre nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte :))

Aufgabe:

Wir betrachten eine Münze, einen 7-seitigen, einen 10-seitigen und einen 25-seitigen Würfel, also ΩM={K,Z}, ΩW1={1,…,7}, ΩW2={1,…,10} und ΩW3={1,…,25}. Wieviele Möglichkeiten von Ereignissen gibt es, wenn alle Würfel und die Münze gleichzeitig geworfen werden?

Ist das nicht Kombinatorik ? Und wie muss ich da rangehen ?


:))

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

2*7*10*25= ...

:-)

Avatar von 47 k

Ach dankeschön :))

Gerne.

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community