0 Daumen
535 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Wahrheitswerte folgender Aussagen:
{1, 3} ∈ P({1, 2, 3}) |P({1, 2, 3})| = 8
{1, 3} ⊂ P({1, 2, 3}) |P({})| = 0
∅ ⊂ P({1, 2, 3}) ∅ ∈ P({1, 2, 3})

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bestimmen Sie die Wahrheitswerte folgender Aussagen:

{1, 3} ∈ P({1, 2, 3}) → richtig

|P({1, 2, 3})| = 8 → richtig

{1, 3} ⊂ P({1, 2, 3}) → falsch

|P({})| = 0 → falsch

∅ ⊂ P({1, 2, 3}) → falsch

∅ ∈ P({1, 2, 3}) → richtig

Avatar von 495 k 🚀

∅ ⊂ P({1, 2, 3}) → falsch   ∅ ∈ P({1, 2, 3}) → richtig

reingefallen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community