0 Daumen
643 Aufrufe

Wie berechnet man den Grenzwerte von diesen funktionen?


F(x) = ax^4

a ∈ ℝ ohne 0


F(x)= ax³ + 4x

a ∈ ℝ ohne 0


Lggg und mit rechnung bitteee

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

F(x) = ax^4

a ∈ ℝ ohne 0

  für a>0 und x → ∞  ist der GW ∞

  für a<0 und x → ∞  ist der GW -∞



F(x)= ax³ + 4x

a ∈ ℝ ohne 0   Das 4x spielt keine Rolle.

für a>0 und x → ∞  ist der GW ∞

  für a<0 und x → ∞  ist der GW -∞

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community