0 Daumen
443 Aufrufe

Aufgabe:

\( \sum\limits_{k=1}^{\infty}{} \) \( \frac{k+2}{(k+1)!} \)


Problem/Ansatz:

1)  Konvergenz

2) absolute Konvergenz

Avatar von

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

Die Antwort ist so knapp wie deine eigenen Überlegungen: Quotientenkriterium!


Und denke bitte vor zukünftigen Fragen nach. Bei Summanden, die alle positiv sind, stellt sich nicht die Frage nach einem Unterschied zwischen allgemeiner und absoluter Konvergenz.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community