0 Daumen
899 Aufrufe

Aufgabe:

Überprüfen Sie, ob es sich bei folgenden Teilmengen um Untervektorräume handelt:

a) A:={f:R→R|f(2)=0}⊆Abb(R,R);
(b) B:={f:Q→Q|f(2)̸=0}⊆Abb(Q,Q);
(c) C := Abb(M, R) ⊆ Abb(M, C) (als C-Vektorraum);
(d) D := Abb(M, R) ⊆ Abb(M, C) (als R-Vektorraum);

Avatar von

Was davon kannst du, welche nicht?

lul

Ich kann nicht c und d :/

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community