0 Daumen
3,5k Aufrufe
Wie löst man diese Aufgaben zu den Trigonometrischen Kurven ?

. Ich brauche  Hilfe bei diesen drei Aufgaben..

0 ≤π    (π=180°)

Aufgabe: Zeichne die Graphen der folgenden Funktionen 0 ≤ x ≤ 2π    (π=180°).

Bestimme dazu die höchsten und die tiefsten Punkte der Kurve und die Schnittpunkte mit den Koordinatenachsen.

1.)   y= sin x

2.)   y= cos y

3.)   y= tan x

Hat etwas mit den Kurven zu tun aber wie kann man diese Ablesen oder mit dem Taschenrechner herausfinden ..?

Wäre sehr Dankbar um eine Antwort

Mlg
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hier die Funktionen wie du sie zeichnen solltest

sin(x) ist rot
cos(x) ist blau und
tan(x) ist grün

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community