0 Daumen
412 Aufrufe

Aufgabe: Reihe Knvergenzverhalten bestimmen


Problem/Ansatz:Wie wird hier umgeformt bzw. ausgeklammert ?Ich hätte jetzt sin(n) ausgeklammert,aber wie kommt man dann auf die 2?Screenshot 2022-04-17 145121.png

Text erkannt:

\( \frac{\sin ^{2}(n)+4 \cdot \sin (n)+4}{n}=\frac{(\sin (n)+2)}{n} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

es fehlt das Quadrat bei der Klammer hinten, der Ausdruck ist (a^2+2ab+b^2)=(a+b)^2, Binome zu erkennen ist wichtig!

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 7 Mär 2023 von Hilfestellen
2 Antworten
Gefragt 14 Jan 2023 von MMA
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 14 Jul 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community