0 Daumen
955 Aufrufe
Wurde dieses Ziel mit einer jährlichen Abnahme von 0,25 % erreicht ?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Wurde dieses Ziel mit einer jährlichen Abnahme von 0,25 % erreicht ?

Jährlicher Faktor 0.9975

22Jahre

(0.9975)^22 =0.9464 = 94.64%

100 - 94.64 = 5.36% Abnahme in 22 Jahren.

Wenn die jährliche Abnahme 0.25% gewesen wäre, hätte man das Ziel erreicht.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

Nach 22 Jahren beträgt der Ausstoß noch

T = ( 1 - 0,0025 ) 22 = 0,946 = 94,6%

des ursprünglichen Wertes. Die Abnahme betrug also 5,4 % und somit wurde das Ziel erreicht.

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community