⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
555 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sind die Funktionen f,g,h und I mit den Funktionsgleichungen f(x)=- 1/x, g(x)=2x-3, h(x)=2x²-12x+25 und i(x)=-2(x-3x)²+4

A.) Bestimmen sie die funktionswerte von f,g,h und i an den Stellen -2;3 und 10

B.) bestimmen sie die definitionsmengen von f,g,h und I

C.) Skizzieren sie die Graphen der Funktionen f,g,h und I mit Hilfe einer Wertetabelle. Bestimmen sie anschließend die Wertemengen  der Funktion.

D.) Liegen die Punkte P(1|-1) und Q(4|2) auf den Graphen von f,g,h oder I?


Problem/Ansatz:

Wie muss ich das berechnen? Bitte mit Beispiel

Frage existiert bereits: Funktionen und Funktionsgleichungen
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community