0 Daumen
432 Aufrufe

Hey, seht ihr vielleicht, wieso hier $1$ rauskommen soll? Oder ist das falsch?IMG_2668.jpg

Text erkannt:

\( =\left(\frac{p}{\left(1-(1-p) e^{i t}\right.}\right)^{k} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn das eit nicht wäre hätte ich gesagt, dass es sich um so etwas ähnliches wie die Summe der Wahrscheinlichkeiten aller möglicher Trefferanzahlen einer Binomialverteilung handelt (und das sichere Ereignis hat die Wahrscheinlichkeit 1).

Ich sehe Parallelen zu : \( \sum\limits_{k=0}^{n}{\begin{pmatrix} n\\k \end{pmatrix}}p^k(1-p)^{n-k}=1 \)

Avatar von 56 k 🚀

Super, vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community