0 Daumen
689 Aufrufe

6DB814D3-B11B-441E-93A1-1E442763922D.jpeg

Text erkannt:

Welche der folgenden uneigentlichen Integrale konvergieren?
a) \( \int \limits_{0}^{\infty} \frac{\ln x}{(1+x) \sqrt{x}} d x \)
b) \( \int \limits_{0}^{\infty} \frac{s+\sin (s)}{\left(2+s^{2}\right) \sqrt[4]{s}} \mathrm{~d} s \)
c) \( \int \limits_{0}^{1} \frac{\sin x \ln x}{x} \mathrm{~d} x \)


Kann mir hier jemand weiterhelfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community