0 Daumen
328 Aufrufe

Hi, könnte mir hier bitte jemand helfen? Ich habe leider gar keine Ahnung wie man da vorgeht.

blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es gilt:

μ = 7.34 und σ = 0.12

Damit berechnest du jetzt::

P(X > 7.5) = 1 - Φ((7.5 - 7.34)/0.12) = ...

Wo liegen bei solchen Standardaufgaben genau deine Schwierigkeiten?

Avatar von 492 k 🚀

Ich komme auf 91% kann das stimmen?

Da hast du dich locker um eine Zehnerpotenz vertan. Es sind ca. 0.0912 = 9.12%

Die Benutzung von Geogebra oder ähnlichem kann ich dir nur ans Herz legen.

blob.png

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community