0 Daumen
488 Aufrufe

Ich habe folgende Folge: a_n= 2^((-1)^n*n). Es sollen alle Häufungspunkte bestimmt werden. Na ja ich habe mir die Teilfolgen hergenommen a_2*k = 2^(2*k). Diese Folge divergiert ja.Als zweite Teilfolge habe ich mir a_2k-1= 2^(-2k+1). Diese Folge konvergiert gegen 0. Also habe ich ja nur einen Häufungspunkt, also 0.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Das sieht doch gut aus. :)

Avatar von 22 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community