0 Daumen
403 Aufrufe

Aufgabe: Berechnen Sie für k≤n die Summe:

\( \frac{(-1)^{n}}{n^{k}} * \sum \limits_{l=1}^{n}(-1)^{l}\left(\begin{array}{l}n \\ l\end{array}\right) l^{k} \)

Avatar von

Da es noch keine Reaktionen gegeben hat:

- Hast Du die Formel auf Tippfehler geprüft?

- Ist das die Originalaufgabe? Oder willst Du etwas anderes zeigen und brauchst die Formel dafür?

- Was sind die aktuellen Themen, zu denen diese Aufgabe gehört?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community