Es gilt \(P(k\leq X\leq m)=P(X\leq m)-P(X\leq k-1)\).
Das hast du in deinen Aufzeichnungen wohl irgendwo falsch abgeschrieben und daher auch falsch angewendet.
Die Formel lässt sich auch ganz leicht erklären:
Wenn man nur \(P(X\leq m)\) berechnet, berechnet man die Wahrscheinlichkeit für \(0\) bis \(m\) Treffer. Das ist aber zu groß. Da wir ja nur die Wahrscheinlichkeit von \(k\) bis \(m\) Treffer berechnen wollen, ziehen wir die Wahrscheinlichkeit, dass wie weniger als \(k\) Treffer haben, wieder ab, also \(P(X\leq k-1)\).