0 Daumen
466 Aufrufe

Wie kann man das folgende Gleichungssystem am schnellsten lösen?

11000 0
01100 0
00110=0
00011 0
1000-1 0
Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
Nun, die Lösungen kann man doch aus dieser Darstellung bereits auslesen, beginnend mit der letzten Zeile (ich nenne die Spalten ( Variablen) von links nach rechts a, b, c, d,e ):


a = e

d = - e = - a

c = - d = a

b = - c = - a

a = - b = a


Also:

a = c = e

b = d = - a
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community