0 Daumen
2,4k Aufrufe

die Aufgabe, bei der ich hilfe benötige ist folgende:

Skizzieren Sie die folgenden Teilmengen der komplexen Zahlenebene:

a)  M1 = { z ; |z-a| ≥ r , a∈ℂ , r>0}

b)  M2 = { z ; Re 1/z  = 1/2}

c)  M3 = { z ; |z-1| / |z| < 1}

 

Wie mache ich so etwas? Brauche Hilfe!!! Schon mal !!

Avatar von
kann mir keiner einen Tipp geben?
Bei der a) an Kreise danken, ansonsten hilft es u.U z=x+iy zu schreiben und die (Un)Gleichungen in x und y auszudrücken.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community