0 Daumen
3,7k Aufrufe

um 2 vergrößert?

um 4 vergrößert?

um 10 vergrößert?

um 10 verkleinert?

um 1 verkleinert?

um 0.5 vergrößert?

verdoppelt?

o.O

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

um 2 vergrößert?

vergleiche mal 0.5^x und 0.5^{x + 2} = 0.5^x * 0.5^2 = 0.5^x * 1/4

um 4 vergrößert?

0.5*4 = 1/16

um 10 vergrößert?

0.5^10 = 1/1024

um 10 verkleinert?

0.5^{-10} = 1024

um 1 verkleinert?

0.5^{-1} = 2

um 0.5 vergrößert?

0.5^0.5 = √0.5 = 0.7071

verdoppelt?

0.5^{x + x} = (0.5^x)^2


Avatar von 492 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community