0 Daumen
980 Aufrufe

A) 9a+   +16x2= (3+   ) 2

B) (2a+  )2= 4a2+12ab+

C) 0,09-      =(       -1/4a)(       +1/4a)

Ich kenne die binomschen Formeln,  aber ich hab grade ein Brett vorm Kopf. Hat einer einen Tipp,  wie fülle ich die Lücken? !

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
9a^2+24ax+16x^2 = (3a+4x)^2

(2a+3b)^2 = 4a^2+12ab+9b^2

0,09- 1/16 a^2 = (0,3+1/4 a)*(0,3-1/4 a)
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community